Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Гильдия Абиссаль больше не принимает новых магов в свои ряды! Не расстраивайся и удачи тебе, путник!

Fairy Tail: Abyssal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ » goodbye, my old world


goodbye, my old world

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

g o o d b y e, my old w o r l d
http://s4.uploads.ru/t/Q7kaK.png
Mest Gryder [Rogue Cheney], Yukino Aguria
http://sf.uploads.ru/t/Po1NZ.gif
I ' m s o r r y I couldn't give you happiness,
I ' m s o r r y I failed to protect you
I ' m s o r r y that I caused you so much suffering
And I ' m s o r r y that I'm different now

[NIC]Rogue Cheney[/NIC][STA]будущее в моих руках[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/TKHUR.png[/AVA][SGN] [/SGN]

+1

2

[NIC]Rogue Cheney[/NIC][STA]будущее в моих руках[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/TKHUR.png[/AVA][SGN] [/SGN]
Разруха и запах гари. Прекрасная картина, которая вырисовывалась будто специально для меня. Смотря на яркое пламя от драконьего огня, я просто не мог не прочувствовать возбуждения каждой жилкой своего тела.

Я победил.

Я выиграл в этой борьбе за мой собственный мир. Я стал новым правителем этой эпохи, стал тем, кого после назовут «Владыкой Мира». Нет, я уже был им. Я пришел сюда изменить будущее, и я смог осуществить свой план.

Какие же они глупцы. Не пойди они против меня, смогли бы остаться в живых. Смогли бы уберечь свои семьи, спасти друзей. Смогли бы жить так, чтобы у магов больше не было боязни пред грозным врагом. Никто бы больше не смел, трястись в страхе пред именем Великого Акнологии. Хотя. О чем это я? Великого?! Нет. Теперь, нет! Теперь я стану им и взойду на пьедестал, став истинным Королем Драконов. Просто нужно немножко времени, и даже чернокрылый дракон склонит голову передо мной, либо лишиться ее без права существования.

Нацу оказался слаб, точно так же, как и его гильдия. И как они смогли победить в Великих Магических Играх? Не знаю, да и это уже не важно, когда от Хвоста Феи осталась лишь жалкая кучка волшебников, которые давно уже скрылись на землях Ишгара, поджав свои трусливые хвосты. Конечно, а что им еще делать, когда все Убийцы Драконов пали от моей руки? Ох, и до чего иногда может быть смешна и предсказуема судьба. Я шел к своей цели, и я получил ее. Я получил все и, кажется, даже больше.

Саблезуб больше не моя гильдия. Они мне никто. Они никогда не были мне кем-то. Ни друзья, ни соратники, просто никто! Просто гильдия, которая стала для меня пустым местом теперь. Мне и одному было легко добиваться всего дальше.



«Интересно, как там Стинг? Ах, да, точно! Совсем забыл, ведь это я убил его!»

Мой истеричный смех разливается по тронному залу, который раньше принадлежал королю Фиора  и его юной дочери. Теперь они никто, я прогнал их. Теперь только мне позволено сидеть здесь и находиться. Теперь только я был правителем этой страны, этого континента и этого мира в целом.

-Господин Роуг! – кланяясь, вошел стражник, обращаясь ко мне. – Разрешите доложить?

-Да, конечно, - с ухмылкой на лице произношу я, подпирая щеку рукой. Для меня он всего лишь мелка сошка и таракан. Не более того, а потому он должен быть рад, что я говорю с ним так снисходительно.

-Бывший член «Саблезубых тигров» и сержант королевской гвардии, Юкино Агурия – произносит он, не поднимая своей головы. – Она просит видеть Вас! Выгнать ее?

-Нет, пусть войдет! «и восхититься моим величием!» - чуть щелкаю зубами, уже готовый видеть лицо своей бывшей напарницы. Я уже готов к ее признанию меня владыкой этого мира.

И вот, огромные двери тронного зала открываются со скрипом. Я вижу фигуру, которая медленно приближается ко мне. Я узнаю эту стрижку, узнаю эти глаза и эту прекрасную «мордашку». Юкино. Она как всегда прекрасна, словно солнечный луч в темном царстве. Если честно, я помню, как разочаровался в том, что ее прогнали из гильдии. Мне было обидно, что такая прекрасная девушка, допустившая лишь одну ошибку, стала предателем гильдии и изгнанницей. Будь я мастером гильдии, я бы не допустил подобного. Однако теперь я больше, чем любой мастер. Я – Бог этой эпохи и тот, кто перепишет историю на новый лад.

-Здравствуй, Юкино, - с улыбкой произношу я, не убирая щеку от руки и не вставая с места. – Решила проведать меня, или же склонить голову перед новым Его Величеством? Или же что-то другое.

Я с интересом смотрю в ее манящие глаза.

Я словно начинаю тонуть в них, сам того не осознавая.

И все-таки, как прекрасна та, кто стала последней обладательницей звездной магией и хранительницей ключей.

Она и правда, неповторима и очаровательна. Наверное, в прошлом я этого практически не замечал, но не сейчас…

+1

3

Всё, что произошло на Великих Магических Играх – просто какой-то ад. Самый настоящий ад. Зачем всё это было нужно? Почему всё так? Почему они не смогли справиться и предотвратить всё? Ведь предупреждали. Люси хотела всё изменить, хотела исправить. Но не успела. Никто не успел. А после – никто и не справился.
Многие пали в неравном бою. Люди. Драконы. Механические машины, не отступающие не перед чем и готовые убить любого, даже беззащитного ребёнка. Это всё ужасно. Так ужасно. Настоящий хаос.
В некогда красивом и ярком городе царила настоящая разруха. В воздухе стоял запах гари, пепла, праха. И во рту чувствовался металлический привкус крови. Это было противно. Воздух настолько утерял всю чистоту, что лишний раз вдохнуть было тяжко.
Губы пересохли и потрескались. Всё тело болело и горело от боли. Слишком мало было выживших, и в основном выжили те, кто был слаб. Те, кто представлял слабый пол в своих гильдиях – ведь их защищали другие. Их защищали те, кто был силён. Те, кто никогда не даст в обиду девушку. Те, кто никому не позволит причинить вред девушке. Те, кто скорее отдаст свою жизнь, чем жизнь товарища, даже если силы на исходе. И они отдавали.


Юкино поднимает взгляд к небесам. Тёмное небо и яркие звёзды, которые скрывает собой пелена дыма, исходящая от города. До восхода осталось не так много времени, но звёзды ещё не погасли, освещая небо, которые в последние дни видела так много боли, так много слёз.  Оно и само пролило слёзы, благодаря чему пожары постепенно угасали, оставляя лишь дым и пепел после себя.
«Красиво», мелькает в мыслях белокурой девушки, чьи карие глаза были устремлены к звёздам. Как же хотелось, чтобы ничего этого не было, чтобы всё закончилось благополучно. Юкино хочет исправить всё. Хочет попытаться. Она не может отсиживаться в месте, которое пока считалось безопасным. Это лишь временное убежище, в котором оставалось всё меньше и меньше людей. Мало, кто возвращался из тех, кто уходил в попытке отыскать еду или отвести возможный удар врага. Юкино больше не могла сидеть. Эта клетка убивала, казалось, что она постепенно сжимается, лишая возможности дышать, но и не позволяя умереть. Лучше отдать свою жизнь там, за пределами этой иллюзии безопасности, чем сидеть тут. Правильней будет попытаться что-то сделать, нежели умереть с мыслями о том, что ты не смог. Юкино не хотела так закончить. Правда, она даже не знала, как далеко сможет пройти, сохранив свою жизнь.


Заклинательница ушла молча. Тихо. Никто не знал, что она покинула сие место. Юкино знала, что её остановят, поэтому она решила никому не говорить. Просто ушла, сжимая крепко в руках три ключа. Она сможет дать отпор, не долго, но сможет. И даст его. Будет биться, пока будут силы, коли это потребуется.

Делает шаг, ступая на холодную землю, пропитанную кровью. На землю, на которую пало уже множество мёртвых тел некогда живых и дорогих сердцу людей. «Стинг-сама…», проносится в голове девушки,  и слёзы невольно текут с её глаз, разбиваясь о каменную землю.  Тыльной стороной руки заклинательница утирает слёзы, делая неспешные шаги вперёд. Она шла туда, где был виновник всего этого. Туда, где был человек, убивший своего друга. Стинг, чувствуя свою вину перед Юкино в последний момент смог спасти её, закрыв от атаки обессилившую девушку. Но он пал сам. Агрия не могла простить себе этого.
— Юкино! — хриплый, но ещё звонкий и тонкий голос окликнул девушку, заставляя обернуться. Фрош. Это был Фрош. Живой и невредимый. Девушка тут же подхватила его на руки, скрывая своим некогда белой накидкой.
— Фрош-сама, я так рада, что с тобой всё хорошо, — шорох, незнакомые голоса и люди. Юкино успела спрятать малыша, чтобы уберечь его от возможной беды. Это были стражники, увы, но теперь они под предводительством Роуга. Того Роуга из будущего. Того, к кому и хотела попасть Юкино, чтобы…. Чтобы выглядеть полной дурой, которая думает, что может на что-то повляить.
— Вам придётся пройти с нами. И лучше сопротивление не оказывать, — Юкино недовольно взглянула на них, но она не дурочка. Прекрасно понимала, что для того, чтобы попасть во дворец, ей стоит пойти с ними, да и это куда лучше, нежели механический драконы, которые и спрашивать не стали бы, а просто убили и всё.
Девушка лишь молча кивает, послушно следуя за ними.


«Пускай ты и победил, но это ещё не конец.»

Тронный зал. Тут всё теперь иначе. Сама атмосфера. Холод окутывает всё тело, бросая в дрожь. Но тут не холодно. Это холод смерти. Тут живёт сама смерть. И тот, кто её повелевает.
Она идёт медленно, не поднимая взгляд на того, кто стал причиной смерти Стинга. И многих других невинных. Он убил и тех, кто был добр к ней после того, как её изгнали из гильдии. Это не Роуг, которого она знала когда-то. Это чужак. Монстр. Он тот, кого она презирает и ненавидит. Тот, кому Юкино желает смерти.

Заклинательница молчит. Кусая до боли губы, не замечая, как просачивается кровь. Привкус крови. Она уже привыкла к этому металлическому привкусу на губах. Её взгляд устремлён куда-то в сторону. Слушать этого человека – настоящее самоубийство. Хочется бежать от его голоса. Бежать от его взгляда.
Она не хочет с ним говорить. Не хочет на него смотреть, но ей придётся. Иначе весь путь, который девушка проделала – будет зря.
— Доволен ли ты тем, что видишь перед собой? Ты этого хотел? Хотел весь этот хаос?! – она срывается, её учтивости нет и следа. Девушка срывается на крик, её голос твёрд, словно Юкино за пару минут набралась столько храбрости, сколько ни у кого не было.
Заклинательница играла с огнём. Девушка знала это. Но пути назад уже нет.
— Зачем? Зачем это всё?! Зачем все эти смерти?! Даже… Стинг… Ты убил даже его! Ты убил их всех! — с её глаз срываются слёзы, затуманивая взор. Она не утирает их рукой, глазам больно от слёз. Но эта боль ничто по сравнению со всей другой, которой Юкино пришлось испытать за столь недолгое время.
— Я никогда не склоню голову перед таким, как ты! – голос твёрд, взгляд карих глаз устремлён на мужчину. Одной рукой она сжимает ключи, повязанные на поясе, ведь если потребуется, Юкино воспользуется помощью духов, но ей не хочется, чтобы они вновь пострадали. Только вот сейчас, в опасности и иксид; Юкино боялась, что его уже нет в живых, так что Фрош – был словно маленький подарок, маленький луч света, который попытался прорваться сквозь тьму. Окутавшую заклинательницу.

+1

4

Она еще совсем юна, горда, как и любой из Саблезуба. Она просто не понимает, что так будет лучше для всех. Весь мир склонил голову предо мной и скоро это произойдет с Акнологией. Я – правитель новой эпохи, как она не понимает?  Я тот, кто станет спасителем, тогда почему… Почему же она такая упертая?

Мой грозный взгляд впивается в свою бывшую напарницу, на лице проскользнет злобная ухмылка, а после мой смех вновь раскатится по всему тронному залу. Немного психический, уверенный и с долькой иронии. Она поймет, она обязательно поймет меня.

-Может, еще пожалуешься своему мастеру? – новая волна смеха, а после ухмылка. – Не начинай, Юкино. Я спаситель этого мира. Скоро Акнология, который держал в страхе всех, исчезнет! Я сотру его с лица земли, - чуть протягиваю руки вперед. – Вот этими руками! Он будет уничтожен, благодаря, мне!

Я встаю с места и медленно приближаюсь к Агрии. Она и правда, прекрасна, как и всегда. Рука медленно дотягивается до ее нежной щеки, а тыльная сторона ладони уже проскальзывает по белоснежной коже.

Я не тот Роуг, которого они знали раньше. Да, я стал другим. Не злым, не темным. Просто другим. Я всегда был тенью, которая теперь смогла поменять форму. Я смог стать другим, жаль, что Стинг не захотел пойти со мной и стать таким же, как и я. Возможно, он был бы жив, но он выбрал иную судьбу. Таково было его решение. Свет всегда будет поглощен тьмой, в то время, как тьма не может стать светом. Почему? Все просто.

Тьма – это та же черная дыра, которая поглощает все, что войдет в нее и выйти не может. Есть предположения, что у света есть шанс на свободу, но если она не пытается выйти из центра. Моя же охватила сердце, и не может, выпустить на волю ту светлую сторону, которая когда-то пыталась пробиться сквозь тень. Тень – часть меня. Нет. Тень и есть я. Темная тень, которая охватит весь мир и приклонит на колени целый мир. От этих мыслей я начинал терять голову, начинал чувствовать свое превосходство пред всеми.

-Юкино, - я приближаюсь губами к ее уху, чуть одаривая своим теплым дыханием, ощущая ее аромат, который начинает свербеть в носу приятным цветочным оттенком. – Пойдем со мной, я сделаю тебя повелительницей нового мира. Ты станешь той, которая будет нести мир, которая станет моей частичкой света.

Пальцы медленно скользят по ее подбородку, очерчивая рельеф. Я настолько близко к ней, что могу слышать стук ее сердца. Чувствовать, как ей становится страшно, как сильно она волнуется рядом со мной. Как она станет моей, если я того захочу. У нее просто нет выбора. Я сделаю ее своей, и она будет всегда рядом.

Ведь она та, которую я желал все эти годы.
Ведь я так мечтал, что однажды она останется со мной.
Никто не отнимет ее у меня и больше не встанет на моем пути.

Она – заклинательница духов. Если бы Люси Хартфилия была умнее, то смогла бы стать второй, но, к сожалению, она поверила этому дурачку с вишневыми волосами и погибла. Я говорил, что нельзя верить людям, будь они твоими товарищами или друзьями. Нельзя доверять тем, кто несет в себе бремя мести, а также носит звание «Убийц Драконов». Хотя, какая чушь! Убийцы драконов?! Те, кто не смог уничтожить последнего?! Мы были слабы пред ним. Нашей магии было просто недостаточно для того, чтобы уничтожить этот сгусток темной магии. Настоящей, кромешной тьмы, которая уничтожает и поглощает все что видит. Но не сейчас.

Тень – единственный способ разрушить тьму!

Я был уверен в этом!

-Роуг! Прекрати! слышу вновь жалобный голос своего «друга». Мы ведь друзья!

От этого голоса меня начинает тошнить. Я вспоминаю его с цыканьем и злобой. Какой же он был дурак, раз не понимал тех вещей, которые так приземисто лежали на поверхности. «Хвост Феи», «Чешуя Ламии» и другие гильдии. Никто из них не был нам друзьями, точно так же, как их и не было в нашей гильдии. Мы спокойно выгнали из Саблезубов нашего товарища, тогда какие же мы, к чертям, друзья?! Просто пешки, которые подчинялись мастеру, хотящему стать великим, непобедимым и держать около себя овчарок, способных разорвать любого. Глупые псы, которые никогда не знали своего настоящего дома и жили, словно в будке, привязанные нацепи, ждавшие момента вырваться и покусать врага.

-Юкино, я не сеял хаос. Это просто пепел, из которого возродиться новый мир,  как феникс, - я не отвожу губ от ее уха, периодически вдыхая аромат заклинательницы, и придерживая пальцами ее подбородок. – Где я стану Богом!

Делаю шаг назад, отчего мне приходится отпустить мою гостью. Мы сталкиваемся глазами, а мои уголки губ уж приподнимаются в улыбке. После чего рука протягивается в ее сторону.

-Идем со мной, Юкино, и ты увидишь мой новый мир…
[NIC]Rogue Cheney[/NIC][STA]будущее в моих руках[/STA][AVA]http://sa.uploads.ru/t/TKHUR.png[/AVA][SGN] [/SGN]

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ » goodbye, my old world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC