Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Гильдия Абиссаль больше не принимает новых магов в свои ряды! Не расстраивайся и удачи тебе, путник!

Fairy Tail: Abyssal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Слишком запутано


Слишком запутано

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Слишком запутано

http://s4.uploads.ru/t/gke2h.gif

< УЧАСТНИКИ >
Erik, Millianna

< МЕСТО И ВРЕМЯ >
гильдия "Русалкин башмачок"

Спасти кого-то просто так невозможно, если человек сам не захочет этого. Но упертые бараны будут выкручиваться, чтобы получить истинную свободу. Он устал быть тюремщиком, заключенным. Она же должна наблюдать за ним и направлять. Союза невозможно, у них слишком разные цели

Отредактировано Erik (2017-10-01 07:37:06)

+1

2

Эрик усмехнулся и довольно прошествовал. То что он получил глоток воздуха еще ни о чем не говорило. Но это освежало до мурашек, даря ощущение свободы. Хотелось сильнее вкусить ее, но кандалы на руках не способствовали этому. Но можно было радоваться и такой малой свободой. Сейчас же была возможность любоваться небом, этим миром, а не сидеть в заточении в клетке. Со смертью драгонослеер не познакомился, так как смертный приговор так и не был высказан в слух перед всеми. Каторга стало их лучшим решением, как считали многие. Эрик впервые дни этого заточения лишь фыркал, оставаясь недовольным. В совете слишком все были милосердные, раз решили зверя оставить в клетке. Как известно звери злопамятные и способны запоминать то, что им делают. Эрик был таким же, поэтому не собирался забывать. Не в его правилах это было делать. Мужчина просто был таким, ведь другому его жизнь не научила.
Но потом перспектива сидеть в камере не показалась уж такой плохой. Убийца ядовитого дракона помнил лишь одного человека, для которого ему стоило еще жить. Одна единственная цель, которая приобрела смысл и желание. Увидеть еще раз ее. Увидеть ту, которая стала дороже за несколько, а может и пару минут их знакомства, а точнее перезнакомства, ведь они уже давно приобрели ту связь, когда ниточки, связывающих их, натягиваются, предупреждая. Раньше приходилось посылать зов, так как связь была односторонний. Но уже в своей клетке Эрик стала ощущать ее острее, чувствуя все, что происходит с Кинаной. Это было волнующе. Иногда пробирало до дрожи, но скорее из-за связи, которая натягивала, передавая чувства связанной с Эриком. Иногда мужчина задыхался, его накрывало так сильно, что приходилось хватать ртом воздух. Выдохнуть или сделать глоток нужного воздуха было не возможно. Была и боль, но она давала лишь довольный оскал. Эрик был рад забрать боль той, кто являлась для него единственной.
Теперь же было решено советом, чтобы драгонослеер отправился на исправительные работы. На это Эрик лишь хмыкнул и довольно оскалился. Они это зря делали, так как возможность сбежать из этой тюрьмы возрастает в два раза. Куда бы его не отправили, если там будет воздух и намек на свободу, никто не сможет его удержать. Он будет всегда язвительным гадом, который предпочтет быть победителем, чем быть пойманным или проигравшим. Он игрок, которые любит крупные ставки, поэтому готов рисковать, делая и совершая все по максимуму. Эрик не боится, ведь страх давно слишком въелся, перестав быть пугающим. Скорее всего стал частью самой сущности Эрика, изменившись, получив форму сарказма и яда. Очень выгодно.
Куда его оправят, Эрик до последнего не знал. Даже во время перевозки, ему завязали глаза, скрывая местность. Но зачем глаза, если есть слух. Совет не смог ничего поделать с тем, что маг мог слышать мысли других. Хотя его попутчики пытались думать о разных вещах, сразу выдавая себя, что их предупредили. На это убийца драконов лишь скалился и долго ухмылялся, за что получил от одного под ребра. Пришлось убрать улыбку с губ, выплевывая кровь. Но зато было весело, о чем мужчина не жалел. Его стража была скучной, но их мысли даже веселили. Иногда Эрик ненавидел свою магию звука, но теперь даже был рад слышать хоть что-то кроме тишины. Охранники не разговаривали всю дорогу, пытаясь отгородиться. Что ж, в мыслях они провалились, так как через полчаса маг уже знал, куда они едут. Один из стражников не смог удержать свои мысли в узде и высказал все о этой поездке. Эрик тогда пытался скрыть свою усмешку, закусив внутри зубами щеку. Получилось удачно. Хотя с эмоциями у мужчины никогда не было проблем. Он умело умел играть, когда это нужно было.
Русалкин башмачок не впечатлил Эрика, так как убийца драконов ничего не понимал в этих гильдиях. Даже их гильдия не была уж и такой, какой все ее считали. Сплоченности там уж точно не пахло, как и дружбой. Скорее желание и общее стремление к цели. Поэтому гильдия лишь позабавила. Первое, что маг сделал- это сломал свои колодки. Магия, которая сдерживала его все это время пропала. Эрику не потребовалось особого труда, чтобы сломать деревянные колодки, только нужно было хорошенько стукнуть их об камень, приложив максимум усилий. Что ж, в этом проблем не было. Хмыкнув за деревящшки перед своими ногами, драгонослеер кровожадно улыбнулся, и подскочил к первому стражнику, ломая ему его оружие, то ли копье, то ли пику. Было не важно. А потом с легкостью откинул этого стражника на какое-то заграждение. То хлипко покачнулось, скрипнув, и повалилась , не выдержав веса человека в доспехах. Эрик повернулся к другому стражнику, многообещающе смотря.
- Неужели вы настолько слабы, что не можете справиться со мной? -шипит парень, разминая руки, -Где же моя нянька? -мужчина оглядывается, осматривая гильдию. На глаза попадается девушка. Слишком миловидная, похожая на кошку. Эрик хмурится, ведь ему кажется, что он ее уже где-то видел. Это сбивает. Но убийца драконов не спешит терять бдительности. Ему еще не хочется терять свободу, которую он так просто получил. Это было слишком легко.

Отредактировано Erik (2017-10-01 08:33:03)

+2

3

В такие моменты очень жалеешь, что нет пособия как перевоспитать преступника в шаговой доступности. На самом деле голова шла кругом, и кошка переживала. Это одно из самых ответственных задний, что ей когда-либо поручали, а значит она должно землю грызть, но выполнить поручение Кагуры.  Робкое желание сбежать маячило в голове, словно змей искуситель, заставлявший отступить и свалить в закат. В этот раз воля и разум победили, и кошка продолжала смирно сидеть на воротах родной гильдии, глядя в даль, полная нерешимости и вообще, что это все не для неё, и она хочет в кроватку. Но, это очередное испытание, которое нужно пройти, дабы отпустить прошлое и двигаться вперед. Вероятнее всего это задание поручили, именно Миллианне из-за Эрзы и Джерара. Эти двое сыграли слишком значимую роль в судьбе кошатины, они положили начала её страхом и мечтаниям, отношению к людям и миру в целом. А потом сами же сломали, что некогда взрастили. Простить убийство Симона, даже если вину тысячу раз переложить на других, руки Фернандеса в крови, но Алая все равно его любит, вне зависимости от того, что было раньше.
«- Значит ли это, что все они говорили тогда – ложь? Как можно простить смерть друга, пожалуй, единственного, кто искренне в тебя верил. Он защищал и любил тебя до самого конца Эр-тян… Пожалуй, когда-нибудь я смогу с этим примириться, но вот простить не смогу никогда. Ни тебя, ни его.»
И сейчас словно в насмешку её прошлому, она должна развлекать преступника, который погубил немало жизней. Смешно. Рассуждая о добре и зле, сама не заметила, как упустила столь важную деталь, что сама долгое время шла по кривой дорожке. По не знанию, ошибке, вранью, но шла и не сказать, что та жизнь сильно печалила её. Возможно это и есть её главное отличие от Титании, Миллианна не герой, не добрая все прощающая душа, и почувствовав темную сторону жизни. Никогда полностью не обретет свет. Мирские желание и чувства слишком сильно, ненависть и боль прошлого лежит тяжелым грузом, который безуспешно скрывается от самых близких.
А ведь получись все иначе, Милли бы стала такой же, как узник, что едет сейчас сюда. У них слишком схожие истории детства, если быть честным она уже давно знакомы. Еще в Райской твердыни, мальчик со змеёй производил много шума, привлекая к себе внимание. Трудно сказать, общались они тогда или нет, все же кошка большую часть времени проводила в своей компании, но она часто видела его. Нет, все же они никогда не говорили, ибо такое должно остаться в памяти, так как кошки не слишком любят змей.
Надежда, что они с ним достаточно схожи и смогут достаточно быстро найти общий язык были напрасны, что прекрасно понимала волшебница. Она не обладает огромной силой, не умеет произносить верные речи, способные заставить идти за собой, да она даже скидку на рыбку не смогла выторговать, а что говорить о большем? Но все же их объединяет кое что, возможно если ухватится за это и попробовать развить тему прошлого у неё получится шанс. Ведь, этот человек помог им с драконами, возможно он еще не полностью окутан тьмой. Тщетные надежды, но нельзя всегда все делить на черное и белое.
Завидев издалека повозку с атрибутами Совета. Грустно улыбнулась. Ей предстояло не думать совсем, ведь заключенный умеет читать мысли. Той информации, которую совет любезно передал, хватало с лихвой дабы понять, что справится с ним будет крайне трудно, а шансы на победу малы. А теперь ей нужно перестать думать об этом, отключить страх и растерянность. Натянуть улыбку на лицо просто, а спрятать свои собственные мысли тяжелее. Пропащая кошка, которая отчаянно пытается исправится и стать другой, против Кобры, который не хочет принимать свет. Задачка выпала та еще.
Видя, что творит старый знакомый, Милли не спешила вмешиваться. Её задача постараться показать другой путь, загрузить полезной работой. Мало кто считает это правильным решением, да и сама Миллианна против, но это испытание для двоих и тут не отвертеться.
- А ты совсем не изменился, Эрик, - помахала рукой сверху, кошатина приветливо улыбнулась. Лживая улыбка не пройдет против него, но это лучше, чем груз на сердце. Взглянув в глаза преступника, Милли невольно вздрогнула. В голове сразу же вспыхнула красками Райская твердыня, все те муки и наказания. Кошка надеялась на свою моральную подготовку, а в итоге так быстро сдалась. – Я и есть твоя нянька, хотя надзиратель будет вернее.
Спрыгнув с ворот и подойдя чуть ближе, остановилась на средней дистанции. Психологический портрет из отчетов мог и не совпадать с реальными данными, а значит нужно быть чрезмерно осторожной.
- Я Миллианна, - лучезарно улыбнулась девушка и почесала затылок.

Отредактировано Millianna (2017-10-01 13:02:37)

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Слишком запутано


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC