Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Гильдия Абиссаль больше не принимает новых магов в свои ряды! Не расстраивайся и удачи тебе, путник!

Fairy Tail: Abyssal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Металл vs Дьявол?


Металл vs Дьявол?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА

http://i.imgur.com/bz4bYQM.png

< УЧАСТНИКИ >
Миражанна Штраус и Гажил Рэдфокс

< МЕСТО И ВРЕМЯ >
Здание Гильдии Хвост Феи. Около полудня.

После победы над Призрачными Лордами гильдия Хвост Феи приобрела двух новых членов - Джувию Локсар и Гажила Рэдфокса. И если первая легко влилась в коллектив, то второй предпочитает держаться в сторонке, изредка переругиваясь с Нацу или распевая песни под гитару. И кто захочет втянуть Железного в жизнь гильдии, если не Мира?

+4

2

Хвостатые, наконец обрели мир над головой, правда надолго ли? У Мираджейн нет на это четкого ответа, но она надеется на лучшее, впрочем... Как и всегда.

  После стычки с темной гильдией Фантомов, Хвостатые обрели новых друзей, некоторые из них, конечно, вписались сразу, нашли общий язык между собой и весело проводили время. Однако, были и те, кто чувствовал себя неловко, словно он не в своей тарелке.

Даже очередная пьянка в этом никак не помогла. А раз в таком деле не помогает алкоголь, то Мира должна взяться за это дело своими руками.

Мира как всегда стоит за баром, смахивает со стаканов не существующие пылинки, и напряженно думает, каким образом помочь новенькому влиться?

- Что-то сегодня твоя фантазия слабо работает – Дьяволица снова оглядывает помещение на предмет того, за что можно было бы уцепиться. Но взгляд лишь цепляет черную копну волос нового согильдийца, и Мира про себя материться. Ругает себя за неспособность генерировать идеи, когда они так нужны.

Мира бросает в сторону кричащего Нацу у доски с заданиями, кажется он пытался украсть одно такое повышенной сложности, - дурак. – Мира не злится на него, просто точно знает, что в данный момент ему не по зубам такие задания, за что и получает по голове от Эрзы.

Мира бы хотела сходить на задание, вспомнить какого это, иметь магию и колдовать без ограничений, но она не имеет права, магия была дана ей защищать близких, а именно их она и не смогла защитить, сколько еще она будет корить себя за смерть младшей сестры? Наверное, всю жизнь... Как бы это печально не звучало, но она будет нести свое наказание еще до конца своих дней, не посмеет забыть своих ошибок.

В какой-то момент самобичевания Миру осеняет, ведь можно утащить новенького с собой, - выставить его в лучшем свете, мол помог бедной девушке заработать на хлеб. – Старшей Штраусс не нужны деньги, ей вполне хватает того, что она зарабатывает с модельного поприща.

Пепельноволосая хочет мира и гармонии в гильдии, чтобы все были частью одной семьи и никогда этого не забыли, но в последнее время её все только и дело, что расстраивают по пустякам.

Мира отставляет затюканый стакан назад на барную стойку, кладет туда же сухое полотенце, разглаживает не существующие складки на юбке платья и выходит в зал, целенаправленно минуя все преграды, в виде одежды, легко маневрируя между летящими снарядами в виде стульев, столов и даже некоторых тел, останавливается у доски с заданиями.

Легко касается пальчиками шершавой деревянной поверхности, соскальзывая на видавшие виды бумагу, и принимается вчитываться в задания.

- Это слишком просто, это слишком сложно, а за это слишком мало денег обещают.- В таком небольшом напряжении проходит около пяти минут, и легким движением руки срывает подходящее задание с доски.

Внезапно плеча дьяволицы касается чья-то рука, заставляя обратить на себя внимание. – Тебе нельзя одной, забыла что ли? – Обеспокоенный голос брата раздается над головой, а девушка в свою очередь лишь лучезарно улыбается, и высвобождаясь из рук родного человека, вскользь бросает – Не беспокойся, Эльфман, я пойду не одна, все объясню, когда вернусь. – Наверное это было не правильно, оставлять его в неведении, но она не могла рассказать ему именно сейчас о запланированном коварном плане.  Лишь посмотрела на оставшегося на месте брата извиняющимся взглядом и продолжила идти.

-Привет – Мира оказывается возле столика железного убийцы драконов спустя пару минут, тот встречает её холодным взглядом, когда волшебница отвечает ему приветливой улыбкой. Не принимая возражений садиться напротив Гажила, кладет руки на стол и туда же опускает листочек с заданием. – Я бы хотела попросить тебя, сходить со мной на задание, выручку можешь оставить себе. – Мира продолжает сидеть, совершенно не обращая внимания на его взгляд.

+2

3

Есть ли жизнь после смерти - это вопрос, который мучил многие продвинутые умы Фиора. Но вот есть ли жизнь после роспуска гильдии "Призрачные лорды"? Поначалу Гажил считал, что это просто самый настоящий писец. И вроде бы ему показали, что возможно найти место в Хвосте Феи и он даже сам это захотел сделать... Но вставал один огромный момент - все в гильдии знали этого дракона. Все прекрасно помнили, что именно Рэдфокс погромил здание гильдии. Именно он повинен в публичном унижении команды Леви, а вместе с  этим железный убийца драконов поиздевался над несколькими другими волшебниками вроде рыжеволосого - его имени Гажил не помнил - и блондинки Люси.
Увы, но это было и этого не изменить. Внешне нельзя было сказать что железный об этом сожалел, но в глубине души это было так. Этот огненный дракон напомнил Гажилу каким нужно быть. Напомнил, что именно ужасы реальной жизни сделали из парня садиста - одним днем опекавшая его Металликана пропала, оставив Гажила один на один с этим жестоким миром. Он тогда усвоил, что если ты не хочешь стать жертвой - будь насильником. Только так ты сможешь защитить себя и такие мелочи как друзья или привязанности будут тебе лишь мешать.
Смешно об этом вспоминать, но Рэдфокс во время драки с Нацу попросту офигевал от его выдержки! Они избивали друг друга, но огненный Саламандр постоянно вставал со словами из ряда "я защищу гильдию и своих друзей". Само собой тогда Гажил не понимал всего этого - он не любил никого и даже гильдия была сборищем слабаков, которые не стоили и волоска железного убийцы. Ну кроме единиц наподобие Джувии Локсар, которые что-то да представляли из себя...
А теперь Рэдфокс вступил в гильдию, где каждый если не ненавидит, то желает железному убийце драконов подавиться очередной пожираемой миской. Само собой на все это Гажил не реагировал и терпеливо сносил абсолютно все, не позволяя себе огрызнуться даже словесно. Сегодня и вовсе его в здании гильдии пытались поколотить парни из команды Леви - кстати, они были теми самыми жертвами, которых железный прицепил к дереву. Само собой их остановила какая-то волшебница с красными волосами - этакий местный шериф, но сам Рэдфокс просто стоял и даже не попытался уклониться от летящей в его рожу железной миски. Та врезалась... А затем он, подняв "еду", отошел в уголок дабы спокойно потрапезничать.
Дала бы уже им отыграться - надоело ловить эти косые взгляды. Отлупят разок и успокоятся, - подумал черноволосый, пережевывая изрядный кусок железной миски, сидя спиной к залу, уставившись прямо в стену. Пожалуй вступить в Хвост Феи было и хорошей идеей, но в то же время это был простой ужас. Гажилу иногда просто хотелось встать посреди зала и с криком "мочите уже, мстите коль хотите" раз и навсегда покончить с этим кругом ненависти. Но разве можно было винить людей, которые задаются вопросом как мог мастер принять человека, который эту же гильдию и уничтожал? Должно было пройти время и, когда придет время, Гажил наконец-то сможет вспомнить что значит быть живым человеком, а не просто машиной для погромов!
- Какие же они все-таки шумные... - Железный покосился в сторону орущего Саламандра. Рэдфокс удивлялся этому парню и подозревал, что заткнуться он физически не в состоянии. И как этот умудрился так накостылять едва ли не лучшему бойцу Призрачных Лордов? И пусть этот Нацу и казался полным идиотом, но на деле был настоящим бойцом...
Размышления Гажила прервал чей-то голос, который явно обращался к нему. Парень уставился на пепельную блондинку, которую неоднократно видел на обложках различных журналов - Мираджейн Штраусс. Встреча с такой знаменитостью как-то не зацепила железного, а поэтому он со взглядом "лучше уйди" сверлил её голову. Но, увы, эта девица оказалась не из пугливых... И даже из очень странных, потому что дальнейшие слова прозвучали так словно она спутала Гажила с кем-то другим из своей гильдии. Во всяком случае просить о помощи самого "врага" в гильдии... ну лично сам парень этого переварить не смог - логика шла ко всем чертям.
Он ничего ей не ответил, но, повернувшись назад, увидел офигевшее лицо здоровяка, который уже достал кричать что-то про "мужик да мужик". Гажил был осведомлен в родственных связях этой парочки, но чтобы она предпочла черти кого своему брату на задании? Прошло секунд двадцать...
- Тебе будет лучше пойти со своим братом, - взгляд черноволосого вновь буравил недоеденную четвертину оставшейся после атаки "команды Леви" миски. Что-то ему подсказывало что стоит соглашаться, но вместе с этим парень предпочел бы работать в гордом одиночестве без каких-либо союзников.
А девица оказалась очень настойчивой. Гажил заподозрил, что Мира попросту не услышала его ответа, поскольку ровным счетом после его "жирного" намека она не двинулась с места. В любом случае препираться с любимицей гильдии на глазах у последней было настоящим идиотизмом - его тут и так не жалуют. - Избавиться от разбойников в южных лесах? - Прочитал задание Рэдфокс... И загорелся! Не в прямом смысле, но возможность размять кулаки его обрадовала - особенно за деньги. Впрочем оставался вопрос почему именно его Штраусс и позвала...

Отредактировано Gajeel Redfox (2017-10-09 18:45:50)

0


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Металл vs Дьявол?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC