Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Гильдия Абиссаль больше не принимает новых магов в свои ряды! Не расстраивайся и удачи тебе, путник!

Fairy Tail: Abyssal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Послание из бездны


Послание из бездны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОСЛАНИЕ ИЗ БЕЗДНЫ

http://i20.beon.ru/68/63/2856368/94/116223594/image.jpeg

< УЧАСТНИКИ >
Mirajane Strauss and Zeref Dragneel

< МЕСТО И ВРЕМЯ >
После победы над Тартаросом и до войны с империей Арболес, мирное время. Где-то в Фиоре.

После того как книга Сейры исчезла довольно странным образом на глазах Зерефа, темный маг решает во всем разобраться. В ходе небольшого расследования ему удается выяснить, что за всем стоят маги Хвоста Фей. Но кто из них, он не знает. Чтобы найти убийцу, темный маг идет на хитрость. Он отправляет в гильдию задание, в котором заказчик этериас Сейра из гильдии Тартарос просит найти древнюю книгу для своей библиотеки. Так же там было указана, что книга находится в городе Мальба. Да и вознаграждение значилось приличным. Так Зереф решил наблюдать за тем кто возьмет задание, чтобы выполнить его, ведь к тому времени его верная этериас была уже мертва.

+1

2

Мира не любила долгую возню с чем либо. Будь то приготовление пищи или что-то чего касалось её боевое обличие. Мира любит четкость и порядок. Но для того чтобы порядок был с наружи, для начала нужно навести порядок в нутри.
У молодой дьяволицы уже давно нет времени на то, чтобы сесть и просто выдохнуть, разложить все по полочкам и решить, что за последнее время в её жизни ну уж слишком много чего изменилось... Кажется, если вот так вот сесть и задуматься, то впору и расплакаться. - Сколько всего произошло... Подумать только.... - Вроде бы совсем недавно они проспали семь долгих лет на острове мастера основателя, чуть не померли страшной смертью, прошли множество сложных тренировок, чтобы соответствовать силе нынешних магов, и не только соответствовать, но и быть сильнее. Ведь Хвост Феи не умеет по другому. Они не умеют проигрывать.
Пусть здание гильдии было разрушено, пусть темная гильдия возомнила, что сможет их одолеть, пусть...
Гильдия в очередной раз доказала, что не так все просто.
На обломках старого здания они построят новый, обновленный дом, еще лучше чем был.
Что- что, а строить они умели, сколько раз они крушили здание, сколько раз выстраивали его заново? Мира уже и не вспомнит.
Как и не вспомнит мирного времени, когда не было противостояния её гильдии против кого либо.
- поскорее бы наступил мир. - Пепельноволосая вздыхает, немного удручённо, но от этого на душе даже от чего-то делается спокойнее.

Здание отстроено, фундамент восстановлен, все спокойны, а это значит, что Мира снова занимается своим любимым делом. А именно наблюдает за членами гильдии не боясь какой-то опасности. Сегодня снова закатили грандиозную попойку в честь восстановления здания, а еще и в честь победы над Тартаросом.
Мире не хочется вспоминать эту битву, она унесла много невинных жертв, заблудших душ. Многих из них волшебнице пришлось поглотить, чтобы не дать им исчезнуть бесследно и на всегда.
Мира всегда была слишком добра ко всем и это, похоже, никогда не измениться.
Рядом, по другую сторону барной стойки с ней сидел Лекс, чаще молчал спокойно поцеживая что-то алкогольное, Мире было просто достаточно, что он выжил, оклемался и никуда от нее не денется. Штраусс не хочет думать, что было если бы он не справился...- Если бы оставил одну... - Мира встряхивает головой, отгоняя противные мысли. - Ведь главное, что сейчас все хорошо. - Попойка продолжалась до самого утра, никто и не думал утихать или засыпать. Кружки и стулья летали через весь зал, Эрза уже устала растаскивать Нацу и Грея, а потому просто усадила их рядом с собой.
И черт дернул Миру глянуть на доску с заданиями, и какого было ее удивление, когда она обнаружила весточку от души, которую сама же поглотила.
- Что за черт?- Волшебница мгновенно насторожилась. Воровато обернувшись, Мираджейн сорвала листок с заданием и устремилась за барную стойку. Бегло пробегается по строкам. - Книга. Древняя. Город Мальба. Этериас Сейра. Не может быть... Это ловушка? Или дурная шутка? Я должна проверить.- Сонливость сняло как рукой, откудо-то появилась необъяснимая злоба, ведь над усопшими не гоже издеваться. Да еще и такой большой ценник поставили. Мира отказывалась верить, что это правда. Но проверить должна была. Большая часть души Сейры сейчас в ней, а значит, возродить её не могли.
Мира хмуриться, отдает наставления младшей сестре и Кинане и оставляет гильдию, очень надеясь, что сможет еще вернуться в родную гильдию, к родным ей душам.

0

3

Зерефу не была интересна битва Хвоста Фей против Тартароса, поэтому он даже не старался следить за ней. Даже без отчетов своих верных слуг, он знал, в чью пользу она разворачивается. То и дело одна за другой книги его демонов вспыхивали и исчезали в пламени. Это означало лишь, то, что эти демоны мертвы и что они проиграли битву. Ну что же по такому поводу, он даже не станет лить слезы. Если они не могут справиться, с такими хилыми магами, то где же им победить его. Так что если они не могли победить, то не представляли для него абсолютно никакой ценности. А это означало, что и переживать по этому поводу ему совсем не стоило. И он бы так и пустил все на самотек, если бы не одна книга, которая привлекла его внимания. Книга этериаса Сейры не вспыхнула как все остальные, она просто растворилась в воздухе не оставив о себе даже хоть какого-то напоминания. И это вызывало легкий шок и недоумения. Это был первый раз, когда книга исчезла подобным образом. И Зереф уже хотел выяснить, почему это все случилось, но из-за некоторых трудностей, ему пришлось это отложить. Так что прошло какое-то время, прежде чем он решил начать свое собственное расследование. Все дороги ведут в Фиор и этот день, не стал исключением. Бросив все свои дела, император вновь покидал столицу своей империи, чтобы заняться чем-то не очень важным, но очень интересным.

И вот сейчас он прятался за зданием гильдии "Хвоста Фей", ожидая того, кто возьмет его задание. Темному магу просто хотелось выяснить, что случилось с его демоном, но вот просто так заявиться в эту гильдию он не мог. Во-первых, его там ждали, и каждый третий был готов его убить, а во-вторых, вряд ли бы ему стали отвечать честно. Ведь если его демона убил кто-то из них, то он вряд ли бы сдал своего друга. Так что ловить ему там было нечего, и он прекрасно это понимал. Пойдя на хитрость, ему удалось сделать так, что бы его задание попала в руки членам гильдии "Хвост Фей". Послание было написано так, что убийца наверняка заинтересовался им и направился в ловушку, которую он специально для него подготовил. Теперь оставалось лишь проконтролировать, что бы все пошло как надо и чтобы этот кто-то пришел к назначенной цели. Следить вот так вот за кем-то это было даже забавным, словно возвращаешься в детство.

И вот из здания вышла молодая симпатичная девушка с белыми волосами, она была слишком хрупкой, чтобы походить на убийцу, но именно она держала в руках его листок, и он был в этом уверен. Возможно, это была ошибка, и ей просто стало любопытно, а может быть она взяла это задание, не зная о том, что заказчик мертв. Так или иначе, Зерефу не оставалось ничего другого, как просто проследовать за ней, что бы выяснить кто она такая. Так что, сейчас скрываясь за деревьями и улавливая ее магию, он словно песик следовал за своей хозяйкой, стараясь не на дюйм не отступить от нее.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Послание из бездны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC