Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Гильдия Абиссаль больше не принимает новых магов в свои ряды! Не расстраивайся и удачи тебе, путник!

Fairy Tail: Abyssal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Пункт назначения


Пункт назначения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ

http://s1.uploads.ru/t/McaE5.gif

< УЧАСТНИКИ >
Zeref Dragneel , Millianna

< МЕСТО И ВРЕМЯ >
Х784, Сентябрь, неизвестный остров.

Миллианну вынесло на берег волнами, корабль, на котором она плыла, после бури превратился в груду обломков. По счастливой случайности на острове оказался и Зереф, который так охотно избегал общества людей. Кошка и старый черный маг -
забавная компания.

0

2

Одинокий остров, это то что сейчас нужно было магу, чье проклятие убивало всех кто был ему дорог. Он бы с радостью сейчас оказался на острове Тенрю, рядом с могилой той, которую он всегда так любил, только вот сейчас это было не возможном. Остров Тенрю святая святых для магов из Хвоста Фей, и после всего ему казалось, что они с какой-то тщательностью стали оберегать это место. Именно поэтому ему пришлось выбрать другой остров, но и он казался ему довольно милым. В основном потому, что на острове были только животные и ни одного намека на присутствия людей. Здесь он мог быть самим собой и не бояться о том, что о нем подумают. Здесь на богом забытой земле, его никто не станет искать. Здесь ему казалось, что найдет уединение с природой. Зереф был на этом острове уже достаточно долго, чтобы изучить его вдоль и поперек. Ему нравилось, что на острове было много деревьев, ручейков которые проворно словно змейки мелькали между корнями деревьев и небольшое озеро, к которому животные приходили на водопой. Какой же остров без маленького водоема с пресной водой. Чуть дальше открывался чудесный пляж с видом на океан, и казалось, что на это зрелище можно было любоваться вечно. Безмятежный океан и волны с шумом разбивающиеся о скалы. Остров был богат дарами и щедро угощал своего единственного гостя. Помимо ягод, трав и грибов, здесь можно было поохотиться на небольшую живность, а в океане плавала рыба, которая только и ждала что бы он ее поймал. Иногда он думал, что на этом острове просто обязаны водиться феи, феи из книжки, которую он бережно хранил в своей библиотеки, там, на большой земле. А на острове он занимался тем, что обустраивал свой быт. Он был бессмертным, так что это для него было не таким уж важным, однако он это делал, чтобы не забывать о своей человеческой сущности. Здесь в чаще леса под деревьями у него был шалаш, с подстилкой из листьев, чтобы земля не казалась такой твердой. Рядом с шалашом были сложены угольки, которые говорили о том, что еще недавно здесь был костер. на ветках деревьев была развешана одежда, которая сейчас сушилась, после вчерашнего дождя. Воздух был свежим, поэтому бросив все свои дела, Зереф отправился на утес, чтобы насладиться видом на океан. Из одежды на нем были только трусы, но когда ты один на острове, о подобных мелочах можно было не волноваться.

+1

3

Солнечные лучи приятно согревали кожу, а неимоверно теплая вода обволакивала голые ступни барышни. Сама она дремала уже битый час, нежась на песке, слыша сквозь сон шум моря. Она и не подозревала, что в этой райской картине не так. Сейчас кошка должна была прибыть в порт со своими новыми знакомыми для встречи с Волли и Сё, её давними друзьями, по которым она неимоверно соскучилась. Их дороги ненадолго разошлись, когда кошечка в очередной раз задержалась в приюте для животных, будучи вольным волонтерам. Её любимые пушистики слишком сильно запали в душу и расстаться с ними было чрезвычайно трудно. Она бы и сейчас продолжала возиться с ними, если бы не друзья тонко намекнувшие, что он потерялась не на пару недель, а в счет уже пошли месяца. Все же оторвавшись от любимого занятия, Милли отправилась к своим дорогим людям, решив, в скором времени опять вернуться в питомник и продолжить ухаживать за животными. Увы, в последствии она этого сделать не сможет так как встретит человека, который резко изменит её жизнь, но все это не сейчас.
В данный момент времени кошко-девочка лежала у берега неизвестного ей острова, зябко потягивалась. Голова работала откровенно плохо, а все тело обуревала дикая, неприятная боль. С трудом разлепив веки, кошечка с удивлением обнаружила перед собой пальмы, в тени которых она расположилась. Опять же волны, накатившие с новой силой, окропили её и без того промокшие ноги новой влагой. Море было тёплое, но простудится от такого время препровождения было легко. Словно в подтверждения своим мыслям Милли чихнула и поморщилась. Приподнявшись несмотря на общую боль отметила, что пункт её назначения явно отличается от запланированной поездки. Что именно произошло волшебница с трудом пыталась вспомнить. Последние воспоминания крутились около палубы, на которой она стояла наслаждаясь ночной тишиной, дальше нечто несуразное, не поддающееся идентификации, а следом девушка уже в море, отчаянно хватается за проплывающую корягу. Кажется, она слышит крики людей, наглотавшись воды и выбивая оную из ушей, пытается уплыть подальше от того, что ранее звалось кораблём. Все смазано и так нечетко, но ясно одно,  средстве передвижение потерпело крушение, отчего и почему не ясно, есть ли выжившие помимо неё - тоже. Все словно смазанная лакрима, в которой ты видишь лишь куски фильма, но не более.
Голова отдалась новой болью при каждой попытке вспомнить что-то новое, живот болел от голода, к горлу подступала тошнота. Было страшно. Кошка выжила, но сама толком не представляет, что делать, если не сможет найти других людей. Понятие не имея, где она оказалась, девушка лишь могла недовольно мурчать от боли и недовольства, словно кошка, пытаясь подобным образом заглушить свою боль. Текущая ситуация откровенно бесила и заставляла почувствовать себя слабой, еще бы не испытывать сейчас недовольство. Место, где ей посчастливилось очутится должны быть не так далеко от пункта назначения, вполне возможно, что когда лайнер не доплывет, за ним пошлют поисковую команду. Шансов на это мало, но они есть. Но просто сидеть и ждать помощь будет крайне глупо, отчего Миллианна предпочитает забив большой и здоровенный болт, все же подняться на ноги и получше осмотреться. Она не останется одна, такого варианта просто не может быть.
- Эй, - протянула сквозь стон и повернулась вокруг своей оси, - здесь кто-нибудь есть?
Ответа не поступило, но отрицательный результат тоже успех. Вполне возможно здесь есть раненые, которые, как и она просто находятся без сознания. Нужно найти их и попытаться оказать первую помощь. Именно этот вариант кажется наиболее продуктивным в данный момент. Каким-то чудом, крошка сумела отделать лишь ушибами и синяками, ведь на первый взгляд все её кости целы, возможно это лишь болевой шок, но прошло достаточно времени и боль должна была найти её уже.
Её одежда идеально подходила для таких моментов, плащ уже подсох в некоторых местах, а нижнее бельё совсем не мешало идти под палящем солнцем. Горло она больше не надрывала, стараясь прислушаться к посторонним звукам или стонам, но оных она так и не дождалась.
- Мяу! – от неожиданности выкрикнула Миллианна и бросилась вперед, как только увидела впереди человеческую фигуру. – Постойте! Мне нужна ваша помощь!

Отредактировано Millianna (2017-09-24 19:04:43)

+1

4

Когда позади него раздался женский голос, Зереф резко обернулся, на его лице читалось удивление. До этого момента он думал, что он один на этом богом забытом острове и никак не ожидал встретить еще кого-то. "Так получается, что я на острове не один?" - Подумал Зереф и в доказательство к этому ему явился женский лик. Он стоял и внимательно рассматривал незнакомку, словно она была чем-то диковинным. Теперь он должен определенно остаться здесь, чтобы выяснить, кто она такая и что тут делает. Ведь может быть она просто призрак, богиня острова, которая спустилась, что бы ему было не так одиноко. За свое время пребывания здесь, Зереф успел изучить этот остров вдоль и поперек, и был уверен, что он необитаем. Да и прежде чем отправиться сюда, он тщательно изучал карты и маршруты, чтобы убедиться, что посторонних здесь не будет. Темный маг не хотел причинять никому боли, поэтому выбирал остров, который будет в дали от туристических маршрутов, а поэтому попадание на этот остров посторонних в расчет даже не бралось. Так что сейчас он был очень заинтересован во всем происходящем.
- Я? Ты обращаешься ко мне? - Спросил Драгнил, словно он был не единственным здесь стоящим. Возможно, это были очень странные вопросы, но когда много времени проводишь в одиночестве, тебя посещают мысли, а не галлюцинация ли все это. Однако потрогать ее он пока не решался. Однако чем дольше он смотрел на нее, тем больше приходил к выводам, что она все же человек, нежели плод его больного воображения.
- Чем я могу тебе помочь? - Наконец-то, спросил маг, переключившись на разглядывания пейзажа. Ему было немного неловко вот так вот разговаривать с девушкой, в существование которой он не верил. Однако свои вопросы, он не мог взять назад, оставалось надеяться, что ему это простят. Еще он сейчас искренне надеялся, что девушка, стоящая напротив него, не знает его. Это было бы очень неловко, если бы она развернулась и убежала, теперь, когда видела его лицо. Хоть маг и был довольно известной личностью, но он надеялся, что в мире еще есть те, кто его не знает, кто не будет бежать при виде его силуэта, кто не будет пытаться его убить при первой, же встречи. Множество мыслей роилось в его голове, пытаясь определить, как ему нужно поступать дальше.

+1

5

- А к кому еще? Ты видишь еще кого-то? – недовольно проворчала Миллианна и подойдя ближе протянула лапку. – Я Милли. Мой корабль видимо потерпел крушение и меня волнами вынесло сюда, возможно есть еще выжившие… Но мне нужно для начала восстановить силы и поесть, а уже потом искать потерпевших. На этом острове есть деревня или город? Денег у меня, конечно, сейчас нет, но вдруг я смогу связаться со своими друзьями. Да и отправить поисковую команду будет вернее, нежели самой ползать.
Говорить было больно, от этого её голос звучал прерывисто и тон менялся от раза к разу. Девушке было совсем не стыдно представать в таком виде и просить помощи. На открытый наряд постоянно обращали внимания и к нему спокойна она привыкла, только при взгляде на этого человека становилось сразу понятно, что наряд он будет разглядывать не в первую очередь. Его чувства можно понять, незнакомка странновыглядещая просит помощи, отчего и почему не ясно. Моральные устои и чувства собеседника, Милли совсем не волновали. Главное сейчас ей самой прийти в себя, а остальные могут потерпеть неудобства.
- А как твоё имя? – вяло улыбнулась кошечка и потопталась на месте. – Извини, что тороплю, но мне сейчас очень хочется добраться до цивилизации и принять душ и поесть. Я не знаю сколько времени провела валясь на песке и моё состояние отдает тем еще ужасом, так что, поможешь мне?
Оглядев с ног до головы нового знакомого, Милли удовлетворённо отметила, что на вид он ненамного старше её самой, а может и так, что даже младше. Всегда удобнее находить язык со своими сверстниками. Не в силах больше тащить на себе промокший и потяжелевший плащ, кошечка сняла его и скромно сложив повесила на левую руку. Освободившись от лишнего груза, довольно потянулась, от чего хвост кошечки завилял в разные стороны. Её живот издавая рев умирающего кита сдавал с потрохами все, хотя она сама уже успела распустить язык и все рассказать человеку.
- Прости, - неуверенно проворчала Милли и пошаркала ножкой по песку.

+1

6

Девушка была крайне взбудоражена, и это не укрылось от темного мага, но он даже не знал, что ей сказать. Ей нужна была цивилизация, только вот ее тут не было. Он был единственным обитателем этого острова, так что он даже не знал, стоит ли огорчать девушку или оттянуть это время.
- Хочу тебя огорчить, этот остров необитаем и я единственный его обитатель. Здесь нет деревни, нет городов, нет магазинов. На этом острове вообще никого не должно было быть. Никто даже о нем не должен был знать. Так что, похоже, что ты тут застряла, так же как и я. Но тебе не стоит расстраиваться, на этом острове есть все, что нужно для жизни. Тут есть озеро с пресной водой. В море есть много рыбы и других существ, которых можно есть. Еще можно охотиться, здесь живут звери. Но если ты не ешь рыбу и мясо, то на деревьях есть фрукты. Ты можешь пойти со мной, а можешь поселиться в любой части острова, он довольно большой. Возможно, тебе стоит сначала поесть, а потом уже искать выживших? - Ненавязчиво произнес маг, который вот никак не ожидал гостей на своей земле. Он пожал плечами, словно извинялся за то, что она тут застряла. Теперь осталось лишь сказать свое имя.
- Зереф. - Осторожно произнес он, боясь, что его узнают. Может быть, ему стоило использовать другое имя, но он почему-то этого не делал. После этого парень смущенно улыбнулся и развернувшись направился в обратную сторону. По тропинке, которая вела в центр острова. При этом больше не говоря ни звука, он поманил за собой девушку. Он надеялся, что Милли, не будет его бояться и отправиться за ним. К тому же тут больше некуда было идти. Зереф шел уверенно, за все время пребывания на этом острове он успел изучить все тропики и тропочки, которые уводили в разные части этого небольшого клочка земли. Парень старался первым добраться до своего шалаша. Ему хотелось там немного прибраться, хотя вряд ли это было возможно, когда живешь на природе. Так же, не говоря ни слова, он вынес на импровизированный стол фрукты, которые он собрал еще вчера, а так же мясо и рыбу, которые остались у него с завтрака.
- Надеюсь, тебе понравится еда. - Обратился он к своей новой знакомой, в его голосе звучало волнение. Он не знал, понравится ли ей его скромная трапеза, но это все, что он мог ей предложить.

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Пункт назначения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC