Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Гильдия Абиссаль больше не принимает новых магов в свои ряды! Не расстраивайся и удачи тебе, путник!

Fairy Tail: Abyssal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Сохрани меня


Сохрани меня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СОХРАНИ МЕНЯ

http://s9.uploads.ru/PgvYo.png

< УЧАСТНИКИ >
Jellal Fernandes, Erza Scarlet

< МЕСТО И ВРЕМЯ >
Где-то в Фиоре, после роспуска гильдии Хвост Феи

Уколы ревности порой переносятся крайне болезненно. Впрочем, некоторые до поры до времени предпочитают умалчивать об этом. Но, как водится, напряжённое затишье обычно оборачивается страшной бурей спутанных эмоций, остановить которую едва ли кому-либо под силу. Впрочем, иногда попытаться всё же стоит, вдруг из этого выйдет толк.

+1

2

Стук. Стук. Стук..
Сердце замирает вдруг.
Стук. Стук.
Все затихло вокруг.
Стук.
Тишина.

С появлением Эрзы в гильдии Греха ведьм обстановка значительно изменилась. Джерар замечает, как с её присутствием пропиталось практически все. Простыни хранят её приятный для носа запах, который запомнился ему ещё с детства. Эрза всегда приятна пахла, идущий аромат напоминал запах одного цветка, у которого не было названия. Или он не существовал вовсе, но это неважно. С приходом Эрзы изменились и грешники. Стоило ей оказаться возле них, как они тут же внешне менялись. Некоторые напрягались, а другие хоть и делали вид, что не обращали на алую воительницу внимания, всё равно старались вести себя тихо, потому что знали, что Скарлет мигом поставит всех на место. Не все смирились с её присутствием. Некоторые так и не понимали почему она оказалась в Грехе ведьмы, несмотря на то, что слух о роспуске Хвоста Феи распространился по всему Фиору спустя всего пару дней. Об этом знали все жители города. Но никто не знал настоящей причины распада. Никто, кроме Джерара. Стараясь не пересекаться с ней, Фернандес всячески избегал любые возможные контакты. Маг постоянно уходил в работу или оставался на стороне, чтобы лишний раз не чувствовать неловкость рядом с Эрзой. От этой неловкости ему постоянно скверно, но мужчина ничего не мог с собой поделать. Притяжение к ней неизбежно, так же, как и остановка сердца от одного её внешнего вида. Или же одного её появления возле него. К счастью или нет Титания сама погружалась в работу, от чего синеволосый виделся с нею редко, но каждой новой встрече он был рад видеть подругу детства и когда она находилась рядом, становилось трудно дышать каждой секундой. Сердце замирало постоянно, а в голове Джерар мысленно касался её губ. Ему трудно сдерживаться рядом с ней, как он ни старался. И в этом было его проклятие.
Их связывало многое. Сила. Общее детство. История. Наивность. Боль от ударов кнутов. Фернандес помнил всё до мельчайших подробностей. Ему невозможно смириться с тем, что он натворил после.  Вот только, прошлое давно позади и сейчас он совершенно другой, несмотря на то, что большинства попрежнему видят в нем опасного преступника. Но, смотря на то, как Эрза всячески поддерживала мага, Джерар шёл дальше, выбрав для себя более спокойный и правильный путь. Забавно. Одна простая девушка способна изменить целый внутренний мир. Эрза всегда вдохновляла его, а он не мог отблагодарить ей тем же. Всё, что он делает, продолжает избегать странных взглядов, а так же неловких касаний от которых хотелось нечто большее. Нечто приятное.
Никогда не знаешь, что произойдёт на следующий день. Вначале всё идёт хорошо, а потом, словно резко вдарив по газам, всё меняется за одно мгновение и становится значительно хуже, чем было до этого. Постоянная жизнь в бегах мешало нормально выполнять свою работу. Никогда не знаешь, что случится через пару минут, вечное опасение за жизнь не выходило из головы. Но, по правде говоря, Джерар бежал не от Совета. Маг небесных тел бежал от себя, чтобы обрести долгожданный покой.
Так или иначе, впервые за долгие годы существовании гильдии, грешники взбунтовались и решили переночевать в более теплом и удином месте, чем пещера. Сняв недорогие номера в отеле, по нелепой случайности именно Фернандесу достался совместный номер с Скарлет. От подобного поворота событий сердце замирает вновь, а щеки окрашиваются алым румянцем. Джерар хотел провалиться сквозь землю, лишь бы не оставаться с Эрзой наедине, ибо неизвестно, что с ними может произойти.
- Может, дождёмся освобождения другого номера? Денёчек можно посидеть и в прохожей. - Джерар нёс откровенную чушь и прекрасно знал об этом, но было уже слишком поздно. Да и вряд ли Эрза захочет потратить день в ожидании. Однако, у них нет иного выхода. Взвесив все за и против, Джерар согласно своим мыслям кивает головой. Несколько ночей он переживет. Тем более, что всегда можно уйти на работу, даже не пересекаясь с Эрзой. - Но с другой стороны всё не так плохо. Вот уж не думал, что достанется совместный номер.
Нелепая и взволнованная улыбка не ходила с лица мага. Но, единственный плюс этого отеля в том, что никто не знал кто стоит перед ними.
- Идем. Остальные ребята давно в своих номерах. Да уж, все-таки пещера не слишком хороша для проживания в этом мире.

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Сохрани меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC