Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Гильдия Абиссаль больше не принимает новых магов в свои ряды! Не расстраивайся и удачи тебе, путник!

Fairy Tail: Abyssal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Огни ночного Крокуса


Огни ночного Крокуса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОГНИ НОЧНОГО КРОКУСА

http://s1.uploads.ru/4pHxX.gif

< УЧАСТНИКИ >
Millianna, Erza Scarlet

< МЕСТО И ВРЕМЯ >
Крокус, Х791, ВМИ, Вечер

Сложно устоять, когда в твоём распоряжении целый город, окутанный ночными огнями, а рядом старая подруга, разлука с которой длилась непозволительно долго. Вероятно, столица Королевства Фиор ещё нескоро забудет эту длинную ночь. Всё повышающийся градус алкоголя в бокалах поможет сгладить неровности недопонимания или же напротив, разожжёт конфликт. В конце концов, спиртные напитки - неплохое горючее.

0

2

Сердце Магнолии расцветало вечером новыми красками. Прекрасный город. Наполненный цветами, с наступление сумерек зажигался множеством огней, приобретая чарующую притягательность. Прогуливаясь по туристической части города можно было найти все что угодно у местных лавочников, поесть изысканные блюда разной кухни, наслаждаться живой музыкой и просто прекрасным видом. Крокус был прекрасен и полностью отстаивал звание «столицы».
Благодаря Играм Миллианна смогла поближе познакомится с прекрасной архитектурой города, ловя очередную кошку она, казалось, оббежала весь город, попробовала наивкуснейшую рыбу и получила массу впечатлений. Хоть это и не первый её визит, но тогда не было нужной компании и атмосферы, все было иначе.
Ударившись в сентиментальные воспоминания, кошка бродила по улицам, стараясь смешаться с толпой. Её сердце отчаянно билось от мысли, что буквально через пару домов она встретит Эрзу. Титания была олицетворением силы, воли и благородства. Будучи еще маленькими. Эта девушка завоевала огромное уважение и любовь, от представительницы кошачьего племени. В жизни их было много бед и страданий и не смотря на схожую вначале судьбу их дороги навсегда разошлись и каждая выбрала свой пусть. Девушки были необычайно разными, но их дружба способно разорвать оковы любых обид и недопонимания. Во всяком случае так считала Милли.
Вечер обещает быть многообещающим: ночь, бар, две милейшие дамы. Это заявка на абсолютную победу, ведь что мажет пойти не так?
Добравшись до пункта назначения, кошечка неуверенно потопталась на месте. Боевая подруга еще не пришла, отчего хвостатая заволновалась. Оглядевшись, не нашла часов, а с подсчетом времени у неё всегда были большие проблемы. Наверняка кошачья морда вышла раньше положенного и дошла быстрее, чем планировала, а посему остается только ждать.
Повсюду шнырял народ, слышались голоса, крики. Растерявшись, кошечка слилась со стенкой, стараясь быть не особо заметной для проходящего люда, который, впрочем, не слишком обращал на ней внимания и до этого. Легкая тревога сковывала сердце, словно плохое предчувствие, сковывающее все тело. Впрочем, это неудивительно, вед подруги так давно не виделись, а значит вполне могли измениться, но вся эта дрожь пройдет, как только Милли увидит алые волосы, которые долгое время служили для девушки символом свободы и стойкости.
- А, может Эр-тян все же запаздывает? – рассеяно размышляла кошка, заглядывая в магазин выпечки. – Точно, она ведь любит сладости.
Не раздумывая наглая морда направилась в магазин, в котором продавец, явно мечтавший о тихом конце смены, лишь грустно окинул её взглядом.

+1


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Огни ночного Крокуса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC