Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
Гильдия Абиссаль больше не принимает новых магов в свои ряды! Не расстраивайся и удачи тебе, путник!

Fairy Tail: Abyssal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Hear my roar;


Hear my roar;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]Kinana[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/3wOTU.png[/AVA]

HEAR MY ROAR

https://68.media.tumblr.com/6528e5a1e5fc74eb34cc305c9a016e9f/tumblr_nata6pfkkq1tnylkpo1_500.jpg

< УЧАСТНИКИ >
Erik & Kinana (Mirajane Strauss)

< МЕСТО И ВРЕМЯ >
Окрестности Магнолии, х791 год

Позволь услышать твой голос, еще хоть раз.
Небу клянусь, я все за это отдам.
Больше не оставлю тебя, не предам, не уйду, стану опорой тебе во всем.
Ты только снова шепни тихонько имя в моей голове.

+3

2

You've tried
But you can't escape yourself

Когда Эрик проигрывает, он чувствует опустошенность и... радость. Да, пожалуй именно это. Он чувствует, как нити оплетают его, натягивая путы. Он не был никогда свободным, но сейчас даже угроза Совета не кажется такой опасной. Нет, он чувствует себя настолько свободно, что это слегка озадачивает. Что-то должно случится, и интуиция драгослеера никогда не подводила. Это было и есть, поэтому Эрик верил в это. Являясь тем, за кого была назначена большая сумма, что было и не удивительно, Кобра счастлив. Еще никто никогда не обращал на него столько внимания. Опасное детство, которое вечно будет жить в памяти- будет преследовать до конца. Только вот какого конца и так все ясно. Но умирать сегодня убийца драконов не намерен. Ему хватает наглости верить в то, что он еще кому-то нужен.
И тот факт, что его друга, Кобелиуса, рядом нет - удручает. Ведь змей всегда был рядом, являясь верным не только другом, но и соратником. Ну, я сейчас даже связь между ними барахлит. Эрик не слышит ответов друга, но точно знает, что его услышали. Это возможно лишь домыслы. Но Эрик чувствуют, как нити связывающие его и Кобелиуса натягиваются, принося такую необходимую боль. Все же Кобра чувствует, что с другом все хорошо. В нем мужчина и не сомневается, ведь змей способен себя защитить. Что было всегда, даже в детстве.
И когда Эрик дезоориентирован и не слышит голосов, он чувствует, что друг где-то рядом. Ментальная связь нерушима. И когда волнительные звоночки приходят от связи, Эрик слышит голос. Но не тот, которого он ожидал. Женский мелодичный, но слегка тихий голос. Эрик растерян и не знает как быть, ведь он ощущал присутствие рядом Кобелиуса. Но его нет рядом, только молодая особа, которая смотрит настолько растеряно и выжидающе , что Кобра в первые не знает, что ему делать. Он видит в этой хрупкой девушке своего напарника, но этого не может быть. Остается только рвано выдохнуть и успокоиться. Но, черт возьми, это получается настолько плохо, что Кобра забывает как дышать.
- Это ты меня звал?- тот голос вызывает стаю мурашек по спине, так как осознание приходит сразу и неожиданно. Он не ошибся- это его единственный друг, который по воле случая оказался девушкой.
Но такого ведь не может быть? Ведь драгослеер считал, что тот кто был всегда рядом не может быть такой хрупкой и милой девушкой. Но глаза не могу обманывать, как и связь, нити слишком сильно натянуты, напоминая о знакомой близости. Все же Эрик может тоже ошибаться, но он кстати, даже рад такой ошибке, ведь друг-девушка не так уж и плохо. Особенно если она всегда сможет прикрыть спину.
-Почему ты здесь? -шепчет убийца драконов, зная, что Совет уже ищет его, направляясь к нему. И он понимает, что должен защитить единственного родного человечка, который у него все еще есть. Родной. Близкий. Это звучит странно, но греет сердце, которое уже давно замерзло. Но почему-то вновь решили выказать себя, разгоняя кровь по жилам. Опасно.И это правда. Никто не должен их видеть вместе, ведь тогда и она попадет в неприятности.
- Тут опасно. - чуть громче, делая голос тверже. Он должен быть сильным ради нее и ради себя. Только вот друг не помнит его, что видно по его глазам. Но так даже проще, ведь он не будет помнить прошлого. Страшного прошлого, от которого даже сейчас стынет кровь в жилах. Что ж это были не самые лучше деньки, но даже тогда были светлые лучи во всем этом. Только близкий друг скрашивал этот ад, делая сильнее.

+3

3

[NIC]Kinana[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/3wOTU.png[/AVA]

Ей уже не страшно.
Не страшно просыпаться и ничего не помнить, не страшно пытаться жить дальше наполняя новыми воспоминаниями память. Ей хочется верить, что однажды, она все же вспомнит свое прошлое.
Хотя иногда, Кинана задумывается, и придерживается мысли, что это даже к лучшему, что она ничего не помнит.
- Ну вот опять... - Молодая девушка видит во сне одно и тоже лицо, лицо молодого мальчика, который обращается к ней с теплотой, да только во взгляде такая печаль. Ей бы впору постыдиться своих снов, да только не может, ей кажется, что это совсем не сны, а крошечные обрывки воспоминаний, которые с приходом рассвета ускользают от нее.
- Пора собираться в гильдию- Кинана не знает, что делала и чем занималась до того, как потеряла память, не знает и то, была ли хорошим человеком или нет? А была ли вообще человеком? Имела ли жилье или семью?
Кинана не берется рассуждать на эту тему.
Сейчас у нее есть гильдия, которая семь лет жила в надежде отыскать своих товарищей, и вот несколько недель назад свершилось чудо, без вести пропавшие вернулись живыми и невредимыми. Теперь Кинана не одна в баре, теперь там есть еще Мираджейн и Лисанна, сестры настолько похожие, добрые и светлые...
Кинана им завидовала... Нет, не потому что считала себя никем, а потому что в этом нелегком мире, у них есть на кого положиться, есть кровная частичка... Девушке оставалось лишь догадываться, существует ли тот человек из ее снов, существует ли где-то на планете кто-то родной и такой же понимающий?
Кинана стоит у окна, в небольшой комнатке в собственной квартире и смотрит на поднимающееся солнце из-за линии горизонта, -сегодня совсем нет желания идти в гильдию- Еле слышно вздыхает, отчего-то думает, что было бы здорово встретить того паренька из своих снов, задумывается и о том, что если встретит - узнает ли?

Кинана не спешит, медленно собравшись она выходит из "дома" и впервые за много лет не знает куда пойти и чем себя занять, впервые за много лет ей хочется просто бесцельно бродить по окраинам города и ни с кем не разговаривать, ни с кем не пересекаться, ведь именно сегодня ей кажется, что должно произойти что-то безумно важное, и необходимо это не проворонить.
Яркое солнышко согревает замершее тело и дает возможность почувствовать посторонние тепло. На душе становится теплее, да только не помогает ярко-оранжевый солнечный диск, душа жаждет найти родственную душу, поделиться семилетними радостями и невзгодами.
- Мне просто хочется иметь кого-то намного ближе, чем просто согильдийцев- Себе под нос, чтоб никто не услышал, чтоб никто не догадался о ее маленьких слабостях. От чего-то ей казалось, что в гильдии её желаний не поймут, от этого становилось грустно.

Кинана не заметила как наступил вечер, ноги унесли ее далеко от центра Магнолии и шумихи, что происходила там.
Вернувшись обратно в город, змейка не сразу поняла, что собственно произошло, но медленно до её мозга начало доходить - на город снова напали... Или это снова гильдия шалит?
-Кубелиус... - Проносится в ее голове, до боли знакомый голос, сознание прошибает от того, что она знает кому принадлежит этот голос. Знает, но до конца не осознает. -Кубелиус- Ранее застывшая девушка начинает нестись сломя голову на окраину в другом конце города, чтобы увидеть того, в ком так долго она нуждалась. Отчего-то её совсем не смущает, что она не знает куда бежит, просто надеется, что в правильном направлении. Кинана чувствует как что-то внутри нее натягивается с такой силой, что вот-вот готово было порваться на части...
Там в одной из ям сидит он, человек, который, как казалось Кинане, звал ее. Она спешила к нему, спешила узнать правду.
Змейка оказывается на столько близко, что на секунду замешкивается и внимательным взглядом осматривает образ того парня, что сейчас перед ней. Безусловно, между тем ребенком из её снов и мужчиной перед ней есть сходство. - Это ты меня звал? - Она надеется, что не ошиблась, что те нити в нутри натянувшиеся до придела - не подвели её.
Но он не отвечает, лишь игнорирует её вопрос. -Почему ты здесь?- Кинана отстраняется немного, задумываясь, почему прибежала сюда. - Тут опасно. -  Снова этот вкрадчивый и строгий голос, нет она не уйдет, она получит ответы. - Но ведь... Ты меня звал?- Кинана приближается ближе, сокращая расстояние, его тепло кажется безумно знакомым. - Как тебя зовут? - Она хочет вспомнить... Хочет все вспомнить, -Просто помоги мне все вспомнить, прошу тебя

Отредактировано Mirajane Strauss (2017-10-07 19:16:14)

+2

4

И если побежит по моей щеке слеза
То я закрою рукой свои глаза
Не буди меня я не хочу один назад
Без тебя моя жизнь превратилась в кромешный ад

Тому что было между нами я очень рад
Память нахлынула на меня о тебе как град
Казалось что не было между нами ни каких преград
Но ты останешься для меня ценнее всех наград

Эрик знает, что такое боль. Знает горечь утраты. Он не утратил всех чувств, но желание закрыться, спрятать их становится с каждый прожитым днем все сильнее. Кобелиус был тем, кто вытаскивал из тяжелейших переживай и внутренних страданий, которые раньше испытывал убийца драконов. Он будто бы излечивал, не требуя ничего в ответ. Старинный друг, который теперь приобрел телесную человеческую оболочку. Причем очень привлекательную оболочку. То, что его друг мог оказаться девушкой мужчина не мог себе и представить. Хотя откуда он мог знать об этом, ведь определять пол у змей он не умел. До сих пор не умел и не знал.
Жалел ли он? Нет, теперь перед ним открывалась другая часть истории. Моя. Она была его родственной душой, которая тянулась так же сильно к нему, как и он к ней. Эта была крепкая связь, которая зародилась случайно, а возможно и нет, так как судьба иногда любила предподносить подарки. И тот факт, что девушка была рядом уже делало счастливым Эрика. Боль, преследующая его уже долгое время, отступила. Облегчение. Впервые получилось сделать глубокий выдох и на мгновение расслабиться. Но только на краткий миг, ведь через минуту пришло осознание, что совет не должен узнать о их связи. Защитить. Уберечь. Чтобы никто не добрался до нее. Имя той, кто предстала перед ним, он не знал. Но возжелал узнать, ведь это имя он хотел повторять во снах, наяву, когда будет в камере, ожидать своей участи. Его деяниям нельзя дать свободы, либо посмертное заключение, как опасного заключенного, либо смерть, что даст свободу. Но оставлять свою родственную душу не хотелось. Но и втягивать в эту историю мужчина не хотел. Только не это хрупкое создание с такими яркими, большими,зелеными глазами.
Судорожно выдыхая через нос, Эрик пытается мыслить трезво. Девушка слишком близко. Он не слышит ее мыслей, но легко ощущает ее чувства. Они такие искренние, яркие, что хочется скрыться, ведь он не достоин такого внимания. Она не такая. Она не похожа на Кобелиуса, ведь сейчас она будто не знает ничего. Ее воспоминания сокрыты, о чем догадывается убийца драконов, заглядывая прямо в глаза девушки. Хрупкое создание не помнит его, только слышит его зов. Эрик знает, что связь действовала односторонне, ведь только в форме Кобелиуса, девушка была для него раскрыта. Хотя видно не все мужчина знал, раз такое он не знал.
Он поднимает руку и тянется к щеке девушке, завороженно, не понимая, что творит. Но это кажется, таким правильным. Только на секунду он замирает, остановившись, думает, что его действия не правильные. То, что он собрался сделать, неправильное. Он не тот, кто ей должен быть нужен. Но она пришла на его зов. И ее глаза искала того, кто мог бы унять и ее боль. Она не ощущала себя цельной. Была чужой. Эрик закрыл глаза на пару секунд, вздрагивая от чужих чувств. Стало больнее двойне, так как в этом лишь его вина. Если бы не он, Кобелиус не остался бы никогда один.
Открыв глаза, он горько улыбнулся, вернув боль в свои глаза. Решившись, Эрик касается сначала пальцами правой руки, слегка касаясь нежной гладкой кожи, а потом продвигается ближе к шее, слегка утягивая на себя. Осторожно, медленно. Он не настаивает, но предлагает почувствовать забытые ощущения. Предлагает обнять, уткнувшись в его плечо, отдать части своей боли, ведь он он сможет ее забрать. Он сможет удержать, сделать своей.
- Ты меня услышала. -тихо шепчет, касаясь уха.- Ты вернулся, друг мой. - голос становится ломким, болезненным, но Эрик лишь хмурится, продолжая обнимать одной рукой девушку. - Меня зовут, Эрик. Скажи, мне свое имя, друг мой? Я знаю тебя только, как Коелиус. Подари мне частичку радости. -мужчина зачарованно осматривает перед собой девушку, боясь спугнуть.
Сломать. Ведь она так хрупка и прекрасна. Что на губах расцветает еще одна усмешка. Эта настолько волнительно, что сердце замирает каждую пару секунд, боясь, что это может оказаться фарсом, очередным фантомом. Приходится до крови закусить губы, благо у Эрика всегда были клыки, которые появились после того, как он стал убийцей драконов.
Приходится держать бережно. Хочется помочь, ведь сейчас Эрик ощущает зов, но теперь от девушки. Она просит помощи, что выбивает из легких воздух. Она хочет, чтобы только мужчина смог ей помочь. Она хочет его вспомнить. Хочется помочь, но не будет ли от этого только хуже? Нужен ли ей будет потом плохой Эрик? Убийца драконов замирает, не зная как поступить и лишь неуверенно смотрит в ответ. С ним такое в первые. Он растерян, загнан в угол, ведь мысли людей из совета все ближе и звучат яснее. Но у него еще столько вопросов к этой маленькой девушке. И еще лишь желание забрать ее с собой, чтобы укрыть и защитить от других. Ведь она его.

Быть может не было нам суждено достать до неба
Мы не были слепы но не видели света
Быть может ни когда я не увижу тебя
Ты знай одно что не простил я себя

- Ты точно уверена, что хочешь все вспомнить? -глухо, но с уверенностью, спрашивает мужчина. -Ты точно хочешь узнать жестокую правду? - он не хотел перекладывать на нее это, но лучше пусть она решает. Хотя он уже сожалеет, ведь он должен решить это. Он же, черт возьми, мужчина, который уже влюблен в эту милую, но такую родную, девушку. - Прости. Я не должен был... - он не заканчивает.
Что он не должен? Говорить правду или обрекать себя на еще одну ненависть. Но может лучше довериться, чтобы точно узнать,что еще один человек не отвернется, как это сделали многие? Нет, это слишком опасно. Это больно. До того, что хочется сдирать кожу и выпить. Если его друг (а друг ли теперь?) отвернется от него, то он уже не сможет встать вновь. Он не сможет вернуться, утонув в пучине бесконечной темноты и безумия. Это опасно. Но все же Эрик надеется, что только не Кобелиус будет таким же, как и другие. Примет и поймет.

+4


Вы здесь » Fairy Tail: Abyssal » АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ » Hear my roar;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC